Championnat régional par équipe de club cadettes

Illustration

Dimanche 15 janvier - Dojo départemental de la Loire à Andrezieux Boutheon (42)

Championnat Régional (ligue Auvergne Rhône Alpes) cadets par équipe de clubs.

Le Judo Club a participé pour la première fois à cette compétition par équipe. L'équipe était complète grâce à une judoka de La Mure qui a fait valider sa double appartenance de club.

Composition de l'équipe Judo Trièves Matheysine :

- 48kg : Flore Feltrin (JC La Mure)

- 52kg : Camille Aloi (JC Trièves)

- 57kg : Lolan Frey Le Ruyet et Fanny Chion (JC Trièves)

- 63kg : Lucie Mascaro (JC Trièves)

+ 63kg : Maëva Bria Soirot (JC Trièves)

Entraineur : Mélanie Lavis

15 équipes issues des 11 départements de la ligue ont participé à cette compétition officielle, les 4 premières ont décroché la qualification pour le championnat de France.

Victoire en 8ème de finale 40 à 10 (4 victoires à 1) face au l'Alliance Revard Judo (73).

Défaite en quart de finale par 4 défaites face aux futures vainqueures de la compétition le Stade Clermontois (63).

Les filles n'ont pas réussi à remonté le repêchage et perdent face à lAlliance Judo Lyon Ouest (69).

Si Maëva et Camille sont cadettes 3ème année, Lucie, Lolan et Flore découvrent cette catégorie avec beaucoup de changement par rapport aux techniques autorisées.

L'état d'esprit a été excellent avec énormément d'engagement de la part de ces combattantes. Elles ont vécu une belle aventure qui va leur permettre de préparer de façon soudée la prochaine échéance individuelle.

Un grand merci à Pascal Cantet le président du Judo Club de La Mure qui a obtenu un minibus Matheysin et qui a soutenu nos jeunes.

Quelques parents ont également fait le déplacement et tout le club était derrière nos jeunes filles.